Flores

Algumas flores

Não conseguem se abrir sozinhas

A maioria espera ser aberta

Sentir, ouvir, ver alguma inspiração

Exterior

Para que possam se abrir

Mostrar toda sua beleza

Todo seu melhor

Não de forma dependente

Mas é tão bom

Mostrar-se para quem amamos

As flores se abrem

Se fecham

Mas sem cuidado

Morrem

E nada as trás de volta

Inspire uma flor

Desperte alguém

Mostre que precisa

Dê-lhe motivos pra mostrar-se