" OLHOS TEUS"

" OLHOS TEUS"

Quando avisto os olhos teus

Talhados a cinzel no escuro da noite

Rodopia-me a vida em sôfrego baile

Gorjeios tingem de anil o plúmbeo céu...

Orvalhadas circundam a janela...

Obediente o arrebol promete...

Entregar-lhe meu afago ao rosto teu...

Eternizando assim na lira o sonho da fugaz madrugada...