TEMPO

O Tempo é o guardião da vida

A quem tudo pertence

Onde os dias repousam

O Tempo é o Senhor da vida e da morte

É quem decide o que vai

e o que fica

É o eternizador dos momentos...

da beleza lembrada...

do amor vivido...

O Tempo é o Senhor do destino

De todo o horizonte visto

É um vasto sopro de incertezas

O Tempo é a esperança

por dias líricos e caminhos floridos...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/03/2016
Código do texto: T5574464
Classificação de conteúdo: seguro