Contos de paz - Recomeço

E então...

Ela disse que pensa em casar

e que com ele ela iria ficar

De repente

Eu a vi num outro patamar

em um lugar onde eu nunca poderia chegar

Devido ao que me tornei

ao que perdi

ao que deixei vazar

Quem sabe essa seja

uma nova chance de recomeçar.