Revira'Volta

ouvi o silêncio do meu coração

em manifesto

desligou-se dos sentimentos

perdido no ambiente íntimo

ferido pela desilusão

esperança floresce

sacode meu coração

quase morto ainda vive

brilho na consciência

renovo emocional

ouço o coração reagir

pulsar com vivacidade

continua a respirar

aspira o cheiro bom da vida

coração ganha fôlego

vence o destempero da razão

destrava as janelas da existência

contempla o amanhecer

aguarda e confia

um novo amor há de nascer

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5561213
Classificação de conteúdo: seguro