GRITO SOLITÁRIO

Porque você não vem estar comigo?

Você não sabe como estou?

Não sabe que eu preciso de ajuda?

Não percebeu que sozinho eu não consigo?

Vem me ver! Preciso de ajuda!

Grito por socorro e onde está você?

Clamo por ajuda e você não vem?

Olho para os céus e não vejo respostas,

Eu não vislumbro mais o horizonte

Uma certa cegueira me invade e tenho medo.

Sinto que estou caindo e não vejo o chão.

Vem orar comigo! Vem chorar comigo!

As horas não passam e não me sinto bem

Das horas as piores são as da noite

O sono nem sempre vem

São muitos os pensamentos e as perguntas

Mas respostas não encontro, não vejo razão

E não há o que me faça estar conformado

O coração dói e parece querer explodir

Dói o peito e veem lágrimas amargas

Preciso mesmo de ajuda

Uma mistura ingrata de sentimentos

Parece não haver mesmo solução

Senhor, preciso da tua ajuda.

Onde está a igreja?

Quantas vezes eu fui à igreja com vergonha.

Quantas vezes eu não fui por causa da vergonha.

Meus olhos não se levantam mais

E não tem quem os faça erguer.

Não se trata de me sentir derrotado...

Eu fui derrotado e a vergonha está em mim.

Se me afasto da igreja, ninguém nota!

Não faço diferença, não tenho importância.

Percebo que nunca assumi valor por mim mesmo,

Tornei-me diferente por minha condição.

Fizeram-me diferente por essa condição.

Olho ao redor da igreja,

E vejo que todos estão em família

Estão em seus núcleos fechados.

Então percebo que sou diferente

E não entendo isso, por que eu?

A tristeza me invade e não consigo sozinho.

Tenho vontade mesmo de sair por aí,

De ir embora sem rumo, sem data, de qualquer jeito.

E se eu for não há quem apareça para evitar.

Não há quem note ou mesmo se importe.

Onde está você pra me visitar?

Tenho fome, sede, frio, estou doente e preso, onde está?

31.01.2016

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 25/02/2016
Código do texto: T5554817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.