Primicias de Luta...

Os anos passavam, muitos anos

tempos de lutas incessantes!

Formulação de idéias e planos...

Gestos de desespero, gestos insinuantes...

Era um povo que se debatia,

alheios aos caminhos da certeza

em meio a aspereza que emergia...

Imaginações!? Buscavam em sua sutileza...

O caminho das soluções almejadas,

até que uma brilhante luz se ascendeu!

Com os explendores das noites estreladas...

Fêz-se da esperança um sonho imaginado!

até que se colheram os primeiros frutos,

por tanta força, coragem e por haverem lutado....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/07/2007
Código do texto: T555358