Depois do longo inverno

Eu sei

Depois do hoje virá o amanhã

Do longo dia, virá a noite

Da longa estiagem

Do longo inverno

O sol há de brilhar com toda intensidade

Em dia eterno

Eu tenho certeza que vou florescer

No lugar em que Deus me plantou

Eu sei que n a minha aldeia

Com minha vida

Poderei produzir tanta colheita

De ternura, bondade e amor

Que sem dúvida

Poderei encher os celeiros divinos

Sim, ainda creio na humanidade

Noite repleta de estrelas

Terra árida, mas promissora

Porque o eterno Deus é a sua luz

Sua seiva

E sobretudo o doador da vida eterna

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 21/02/2016
Código do texto: T5550116
Classificação de conteúdo: seguro