As estrelas e a vida

As estrelas existem,

as estrelas estão em todo lugar.

Felizes ou tristes, a nos iluminar.

Na vida, a mição é ensinar

como se vive no simples,

em qualquer lugar.

As estrelas são astros, são pessoas famosas, somos nós

que subimos no palco da vida,

com fantasias e roteiros.

Escrevemos as antigas no tempo,

escrevê-las nas pedras, se desfazem no vento.

Não encontro a saída,

para chegar ao templo.

Quero ser muito mais que a estrela que brilha,

quero ser o vento.

Onde encontrar a saída para outro tempo?

onde as letras valem como a vida,

onde criar, não seja a idéia proibida

onde a humanidade seja mais bonita

e a flor, mais colorida.

Onde encontro essa vida?

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 17/02/2016
Código do texto: T5546446
Classificação de conteúdo: seguro