Dedicado aos que sofrem

Percorri sozinho

Uma longa estrada

Opaca, sem vida, sem nada

A lua generosa

Derramou seu brilho

Em cada canto da estrada

O caminho parecia sem fim

Tornou-se musa inspiradora

Escrevi com a alma e coração

Poemas eternos, sem rimas

Mas com vida, emoção

Lembrei-me daqueles que sofrem

Dos que choram, sem ser consolados

De todos os maltratados pelo sistema

Que cria palacetes e barracos

Lembrei-me daqueles que nunca foram amados

A eles dedico este poema

Tecido na essência da alma

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 16/02/2016
Código do texto: T5545184
Classificação de conteúdo: seguro