Eu ainda espero essa sonhada paz

Quero olhar lá bem do alto e sorrir

por ver a paz estampada em todo rosto

andar nesse alto sem medo de cair

e poder na alma o amor puro sentir

curtindo na boca da felicidade o seu gosto.

Eu ainda espero essa sonhada paz

que um dia ainda hei de vislumbrar

percorrendo o mundo e mostrando com se faz

da guerra e do ódio um jeito feliz de amar.

As crianças correndo pelo mundo sem medo

verei lá de cima andando na contra mão

e já que não haverá mais nenhum segredo

te contarei tudo que quiser sem medo

da sua reação, pois você é meu irmão.

Eu ainda espero essa sonhada paz

que um dia ainda hei de vislumbrar

percorrendo o mundo e mostrando com se faz

da guerra e do ódio um jeito feliz de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/02/2016
Código do texto: T5544244
Classificação de conteúdo: seguro