RETRATO DE MULHER

Olhar sereno, ser terno e profundo

Feito uma flecha transpassa o mundo

Fala com os olhos, diz a que vem

É transparente forte e singela

Sabe ser forte, frágil e bela

Ouve o silencio do próprio grito

Pés que alcançam o infinito

Mãos que afagam e secam o pranto

Mesmo feridas, causam encanto

Mulher ousada, tímida ou felina

Menina, moça, mulher divina

Abençoada e agradecida

Vitoriosa jamais vencida

Mulher guerreira porém humana

Que cai e chora diva ou cigana

Tantas histórias interrompidas

Mulher amada, não entendida

Cantando esquece peito que dói

Fragmentada se reconstrói

Sonhar com o belo jamais se cansa

Mesmo sem forças tem esperanças.

(SILMARA FEITOSA)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 07/02/2016
Código do texto: T5535974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.