Roupa perfeita

Rasguei o infinito em busca da resposta...

Nos pensamentos que inundam as minhas noites...

Na verdade pensamentos que não dormem...

E... Não, tu não estás neles.

Fugistes de mim, como eu fujo todas as madrugadas...

Mas... Sei que haverá um dia que,

Vou olhar para ti, tu olharás para mim... Nos olharemos

E voltaremos a nos encontrar a sós...

Tu, eu e um suspiro...

Ainda que a solidão não desista de mim,

Te espero.....

Dias atrás eu prometi não escrever mais sua ausência,

Sobrecarregando minhas horas...

Sua distância aumenta a angustia...

Tentei esquecer... Mas na verdade, eu só queria lembrá-la,

Que queria, mas minha alma chorosa não deixa...

Dói sua ausência, com a falta da sua presença...

E isso é que nós somos duas almas,

no calor da saudade... Quando se reúnem no frio,

As memórias divididas,

Depois de tanto tempo, um abraço será a roupa perfeita...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529743
Classificação de conteúdo: seguro