Tempo Apressado

Na correria das horas

o dia se esvai...

Faltando tempo...

Sobrando tarefas...

Queria poder controlar a

velocidade do dia...

Trazendo calmaria...

Para esse tempo apressado...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 21/01/2016
Código do texto: T5518609
Classificação de conteúdo: seguro