ENSAIOS DE LUZ

No seio da manhã clara

Com nuvens negras a monte

Oh, que beleza e coisa rara,

Abre-se a luz no horizonte.

Sol de Janeiro é diferente

Um entreluz que contrasta

Apaixona toda a gente

Aquecendo quanto basta.

Nuvens negras trazem águas

Todo o corpo perde a calma

Mas destilam-se as mágoas

Ficando lavada a alma.

Aqui a música é outra

Com apolíneos raios

Nada há dizendo contra

Nem carece de ensaios.

Minha música de luz,

Dança de sol-fragmento,

É um Janeiro que seduz

Em melodias de vento.

À borda da minha estrada

É simples o meu dilema

Entre os sons duma balada

Ou sai canto ou sai poema.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/01/2016
Código do texto: T5516395
Classificação de conteúdo: seguro