Argumentos e evidências

Argumentos desconhecidos devoram-me,

numa ausência igualmente repetida,

finjo-me espantado mas aguardo o que me afigura,

desvaneço numa recusa que se evapora,

mas tenho a certeza nas voltas que o mundo da,

plano sobre o sublime que me atinge,

caminho solitário sem que o saibas,

desiste de te ausentares,

o teu mundo interior está desorganizado,

não existem mistérios, confronta-os e verás,

eu apenas encontro o caminho através do silêncio que faço,

queria voar contigo, avançar caminhos,

entregar o meu sorriso, o meu corpo,

a fim que organizes o nosso castelo que destruístes,

que o coração nos leve pelas dunas,

acenda a luz e recupera o teu eu,

devias estar aqui e não estás,

a falta de coragem destrói pontes,

evita engolir-te a ti própria,

entrego-me à evidência do teu ser.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/01/2016
Código do texto: T5516110
Classificação de conteúdo: seguro