Nunca...

Nunca reclame da sua vida... pois você a ganhou de graça... do poderoso DEUS!

Nunca desconte nos outros a sua ira, raiva, traumas, frustrações, seus desequilíbrios emocionais... se você ainda não tem a capacidade de andar na linha da sua própria vida!

Nunca grite o êrro de uma outra pessoa... olhe primeiro dentro de você e apague os seus êrros!

Nunca perca a oportunidade de auxiliar alguém... pense bem... pois ao nascer... alguém te auxiliou e te ajudou a respirar pela primeira vêz!

Nunca abandone sua serenidade, sua calma...Deus, o Onipotente, o Onisciente, o Onipresente, também é chamado de AMOR... e quer viver dentro de você... em paz!

Nunca deixe de servir ao teu próximo... ontem e hoje... pois amanhã... talvêz você seja o próximo de alguém!

Nunca diga que o teu trabalho te cansa... olhe para trás e observe o quanto você já conseguiu trabalhando honestamente!

Nunca perca a confiança nos que te cercam... errar é humano... perdoar é divino... é perdoando que você ajuda a limpar o mundo dos seus detritos!

Nunca acuses... mesmo tendo a certeza absoluta da verdade... olhe à sua volta e veja quantas vêzes você já errou... e como você se sentiu naquele exato momento do seu êrro!

Nunca envergonhe-se do seu modo de vida simples e honesto... se a corrupção te rodear... levante a cabeça e siga em frente... você é do bem... é dotado de um caráter sólido infinito!

Nunca desista de ser feliz... em hipótese nenhuma... persista... erga-se quantas vêzes for necessário... a felicidade faz bem por onde você for!

Nunca deixe de amar... lembre-se... você foi gerado num momento de amor entre duas pessoas... que se entregaram pra você nascer e viver!

Manaus, 12 de janeiro de 2016.

Marcos Antonio Costa da Silva