Um dia!

Um dia eu te encontrarei, um dia tu me verás

Quem sabe uma grande amor brotará

Quando da minha prisão, meu algoz me soltar

Quem sabe asas terei

Quem sabe anjo tu és

Voar contigo ,certamente irei

Um dia, com vaso de alabastro

Um dia, ao teu encontro irei

Mirra ,unguento , em ti derramarei

Um dia, que belo dia

Com flores me receberás

Com cheiro de acácia , vou te aguardar

Olharei teus olhos alcoforado

Verei neles o amor, e te darei o meu,

há tempos aqui guardado

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5507641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.