Te vi passar

Te vi passar e contigo me pus a sonhar

Senti teu cheiro, tu não percebeu meu perfume

Te vi pensar

Não vistes contigo sonhar

Eu vejo um rio passar e penso que da mesma forma você passou

Você se foi e não mais voltou

Não sabes que como o rio levando tudo pela frente,

levastes tudo que tinha em minha mente

Foi tão breve, foi tão encantador

Teus olhos negros não me notou

Não percebeu meus olhos cinzas

Nem o amor que desabrochou

Não sabes que penso em teus versos

Não sabe que os desejo pra mim

E sonho que para mim escreves

E que neles vivo imerso

Eu gostaria que tu viesses

Que saiba que te espero

Quero ser dona do teu pensamento

Podemos ser o concavo e o convexo

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/01/2016
Código do texto: T5506896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.