A Proposta

A minha proposta

é pegar tua mão

flutuar nas nuvens

sem sentir o chão.

Percorrer espaços

em alguns segundos

curtir os abraços

e desbravar mundos.

Carregar o dia

fazer versos raros

cheios de alegria

com veludos caros.

Somar esperança

bondade aos montes

amor e aliança

serão nossas fontes.

Bordar doces beijos

cinzelar teu olhar

tecer os desejos

pra depois te amar.

Interações recebidas:

**** Misrael ****

Te darei a minha mão

Me entrego por inteiro

Amando-te com paixão

Serei o seu cordeiro.

Quero te amar sem censura

Abraçados rolarmos pela cama

Te levarei às alturas

Porque meu coração por ti clama.

Mado
Enviado por Mado em 06/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5502054
Classificação de conteúdo: seguro