ANO NOVO

Esta finalizando um ciclo,

e iniciando outro...

A perspetiva invade

os corações...

Um Ano Novo !!!

Novas oportunidades...

Todos os meses...

datas...

dias...

todos para serem vividos !

Desejo que nesse novo ano

cada pessoa possa ser o "seu"

melhor...

Que a gratidão paire sobre a

humanidade...

Que sejamos dominados

pela amorosidade...

Que exista Paz !

Que aprendamos a olhar com a

alma para outra alma...

E que a vida seja sentida

em sua plenitude...

Feliz Ano Novo !!!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 01/01/2016
Código do texto: T5497498
Classificação de conteúdo: seguro