AMANHÃ...

Será um outro tempo, velho/novo

Folhinha descartada do calendário

Ilusões e esperanças renovadas

Importa é crermos nesta fantasia

E dela fazermos nossa força

a nos blindar da inércia e tristeza

Cultivemos a utopia como a uma flor

Desde que nos remoce,

Nos devolva as esperanças, crianças

Mesmo que tudo sejam quimeras

Delas façamos as nossas alegrias

Removendo o ranço que nos impregna

Quando nada existir que nos anime

Diante ao vagaroso passar da vida

Sejamos alados,além das monotonias...