Ontem...

Ia tranquila pelo caminho

Quando vi um passarinho

Estava com a sua perninha

Embaralhada em uma linha.

Debatia-se desesperado

Eu muito apavorada fiquei

Rápida corri para ajudá-lo

E Graças aos céus o soltei!

Estava com a sua patinha

Por demais machucadinha

Para a minha casa o levei

E com carinho dele cuidei.

Ainda está se recuperando

Mas dia a dia melhorando

E logo que isso acontecer

Junto à natureza irá viver!