DESCONFIANÇA

A cura do ódio está inibida

Guardada a sete chaves no seu coração

Nesse universo tudo tem saída

Até um descaso sem razão

Brigamos sem motivo, persistimos

Provamos ser piores que fomos

Mas chegou o dia em que desistimos

E percebemos o quanto erramos

A maior desgraça é a desconfiança

Ela mata pelas costas, a traidora

Corta laços e alianças

Torna perdida a salvadora

Salvadora és a esperança

Cura até o impossível

Traz de volta uma lembrança

Daquela felicidade incrível

Destroem-se sorrisos por dinheiro

Uma moeda destrói o mundo inteiro

Constroem muros com documentos

Eles destroem nossos momentos

Se causam doenças por maldade

Julgam-se pessoas com sanidade

Mas agora já é tarde

Pois é epidemia na cidade

E quem diria, sim

Há ainda em quem confiar

Confie em si, confie em mim

E nenhum mal te acontecerá