O Foco!

Quantas coisas tenho feito em vão...

Algo que desperta a imaginação.

Lembranças que batem em meu coração!

Afeta pouco a pouco a minha emoção.

Tento sonhar acordada, com os pés no chão!

Sonhos que me levam ao passado sem explicação.

Mostra-me problemas sem solução.

Causando até a duvida e desolação.

Apesar da falta de compreensão...

Encontro forças em meio a escuridão.

Para buscar renovo na imensidão.

Das maravilhosas formas de expressões.

Cada vez que foco na renovação...

Encontro em mim consolo na ocasião.

Para refletir em uma canção.

Que fala do amor sem a traição!!

(Jucélia C. G. Pequeno)

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 10/12/2015
Código do texto: T5476385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.