CATARSE

Catarse

Diante de tantas tragédias

Vividas,

No progresso

As contemporâneas

De visgos lácteos,

A lama que corre

Sufoca a epiderme,

Todas as películas

De proteção singela.

Na delicadeza do firmamento

Maior que tragédias gregas

Na experiência de Freud

A cura do inconsciente coletivo.

A globalização em tragédias

Monumentais

Ferindo o coração da terra

A sua epiderme protetora!

Quiçá no

Mesmo sentido

A coletividade

Sofresse uma catarse.

São sinais do tempo!

Ainda há tempo!

BH --09 de novembro de 2015- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 08/12/2015
Código do texto: T5473640
Classificação de conteúdo: seguro