SÓ POR HOJE.

Fiz um pacto comigo mesma

Só por hoje vou sorrir mais

Só por hoje vou fazer coisas que me fazem bem

Só por hoje vou manter meus pensamentos positivos

Só por hoje, vou ser feliz, pelo que sou e pelo que eu tenho

Só por hoje, vou aceitar cada pessoa como ela é

Só por hoje vou amar, mais e mais

Só por hoje vou acreditar que tudo é possível

Se eu souber valorizar o dia de hoje.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/12/2015
Código do texto: T5472689
Classificação de conteúdo: seguro