POEMINHA ENCABULADO

Poeminha encabulado

Sonha poder um dia

Virar poeira de estrelas

Disperso pelo infinito

Sem versos, sem rima ou compassos

Completamente liberto

Na mais pura poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/06/2007
Código do texto: T547240