UMA "ESPERANÇA"

CAMINHANDO ,CHORANDO, SORRINDO , EM MEIOS AS TEMPESTADES VOU VENCENDO AS ADVERSIDADES, VOU LUTANDO CONTRA A DESIGUALDADE, HÁ SIM UMA ESPERANÇA, UMA LEMBRANÇA, TUDO FICA MAIS BELO QUANDO DEMONSTRO MAIS AFETO, MAS AMOR, QUANDO LUTO CONTRA TODA DOR, AS RUAS CLAMAM POR SOCORRO, NESSE MUNDO DESIGUAL DE "ESGOTO" , CLAMAM POR UMA ESPERANÇA DE VIVER , VIVER DIAS DE PAZ , DIAS AMAIS ,POIS A UMA MISSÃO A SER CUMPRIDA , QUE TEM QUE SER DEMONSTRADA ATRAVÉS DE NOSSA VIDA, DEMONSTRAR ATRAVÉS DE ATITUDES A MANEIRA CORRETA DE SI VIVER , A FAZER OS OUTROS SONHAREM ATRAVÉS DE VOCÊ, PLANTANDO AMOR, PLANTANDO PAZ, PLANTANDO CARINHO , ISSO É QUE SE FAZ, UMA VIDA VIVA, UMA VIDA BELA , UMA VIDA TRANQUILA SEM SE PREOCUPAR COM NOSSAS MAZELAS, A MUITOS PIORES QUEM NEM SE COMPARA A ELA ,EU E VOCÊ , NOSSA MISSÃO É FAZER RENASCER UMA ESPERANÇA NOS CORAÇÕES DE HUMANOS CARENTES EM BUSCA DELA....

UMA ESPERANÇA....

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469674
Classificação de conteúdo: seguro