VIDA...VIVER...? OU NÃO VIVER ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quanto mais eu vivo

Sinto que mais eu morro

Quanto mais eu na vida corro

Mais de tudo de bom me privo

A vida é para se viver

Isto canso de a mim dizer

Á Deus peço sempre a vida

Pois o bom é ter a vida vivida

Mesmo que seja ela tão sofrida

Que na alma, sempre ferida

As vezes, não queremos viver

E louco, até pedimos para morrer

Mas meu Deus, mesmo assim

Quero sempre esta vida viver

Sabendo que ela terá um fim

Te peço, não me deixe morrer

Quero aqui sempre estar

Buscando a felicidade achar

Tendo o pensar de uma criança

Que traz em si, alegria, esperança

Sei que não fico no mundo

Mas deixo para todos a semente

Deste meu sonho profundo

Que é estar a Teu lado eternamente...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/12/2015
Código do texto: T5466560
Classificação de conteúdo: seguro