Estranheza

Te indaguei pelo dia

te traguei ao anoitecer

te respirei na madrugada

pensando em te perder!

Esta estranha estranheza

em não querer-me por perto

deixou-me pensativo

do caminho voltar!

Caminho andado

é céu ganhado

o moinho movido

é água que escorre

pelas frestas da vida!

Esta estranheza

pôs tudo a perder

porém nada que ocupe

o verdadeiro lugar

do meu eu mais sincero!

Senti.

Indaguei, traguei,

respirei e soltei ao mundo

o que ainda não é meu

por decreto!

Do tudo da vida

nada tenho,

e do nada da vida

nem o vazio quero!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.