SABORES ADVERSOS

Intragável que seja

A contrariedade

A verdade doída

O desaponto

O desassossego

O incômodo das mudanças

O inverso da situação

O reverso das certezas

A base em desequilíbrio

Se renascermos

Em novas convicções

Ímpetos e força

Garra e confiança

Inteiros após os tsunamis

Terá valido a pena

Tragar o fel

Enfrentar a dor

Se, ao final.

Reencontramos a nós mesmos...