eterno amor fora do tempo

Vamos voltar a transar em lugares sem paranóias

Sem paranóias

A transar...

Onde o tempo do beque seja o tempo do beque

Que na fumaça que dissípa nossa a-tensão sejamos levados pro "não- tempo"

E com o tempo eterno dos sem tempo, vamos ter todo o tempo do mundo

E vamos compartir.

A transar como se não houvesse amanhã

Porque a manhã não vai nos despertar

Sem paranóias e cheios de tempo, nosso sexo será eterno e fará juz ao nosso amor

Amor sem tempo

Aritmico

Perdido

Sincero

Infinito

E-terno

5/nov/ interminável 2015

Luah
Enviado por Luah em 18/11/2015
Código do texto: T5452435
Classificação de conteúdo: seguro