Sem título XLVI

Num desses momentos epifânicos

Me recosto sobre os cantos

Fecho os olhos quando canto

Me encanto com o mundo

Me perco em mim mesma

Já não sei mais se o que quero

É o almoço ou a sobremesa

São palavras aleatórias

Frases tão pouco profundas

Tão muito superficiais

Pensamentos jamais ditos

Dessa boca que lhe permito

Beijar um pouco mais

Sobre o céu um esplendor

Sobre a lua um velho sonho

Da criança acenando para o avião

Debaixo da majestosa luz de fogo

Na chuva, danço eu

Já que nessa vida

Um tanto quanto pouco aflita

Só sobrevive quem viveu.

Sarabi
Enviado por Sarabi em 09/11/2015
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5443143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.