NÃOOOOOO...

TOQUE-ME DE NOVO,

LEVE COMO AS NUVENS,

QUE ESCORREM NO CÉU...

DEIXE QUE EU TE CONDUZA

NESSE EXPLORAR DE SEDUÇÃO....

NÃO DEIXE QUE EU ACORDE,

QUERO CONTINUAR TE VENDO.

QUERO FICAR MAIS CONTIGO...

HÁ TEMPOS QUE TE ESPERO...JÁ NÃO

POSSO MAIS...POR FAVOR,

NÃO DEIXE MEUS OLHOS

SE ABRIREM...