A Morte do Poeta

Morre um poeta

Abandonado em uma viela

Com uma garrafa na mão

E a solidão no coração

Morre um poeta

Ignorado pela sociedade

Que acha que é a ritalina

O caminho da felicidade

Morre um poeta

E com ele toda a sua arte

Poesias inacabadas

E histórias não contadas

Morre um poeta

Que tarde demais percebeu

Que a poesia de nada valia

Para corações cuja paixão pereceu

Vive um poeta

Em cada coração

Porém em profundo sono

Solitário e sem chão

Acordou um poeta

Em meu coração

Que luta para que não seja em vão

A morte do poeta irmão