VAMOS VOAR PMV

VAMOS VOAR

VOAR NAS ASAS DO VENTO

SEM RUMO SEM DIREÇÃO

EM BUSCA DAQUELE SONHO

QUE ANDA NA CONTRA MÃO

O HORIZONTE ME ATRAI

POIS LÁ MORA A FELICIDADE

HÁ MUITO TENTO ALCANÇÁ-LO

PRA SER FELIZ DE VERDADE...

PEDI AJUDA AO VENTO

CONTUDO ELE NÃO ME ESCUTOU

A LUA INDIFERENTE E FACEIRA

DEPRESSA SE OCULTOU

O MAR ME JOGOU NA PRAIA

O SOL QUASE ME FEZ DESISTIR

MAS PRA MIM UMA ESTRELA PISCOU

INCENTIVANDO-ME A PROSSEGUIR...

MIRA MAIA

05/11/205