ESCOLHAS

Se eu pudesse escolher minha vida

Sei que dificuldade eu não teria

Com você eu venço qualquer lida

e com certeza mui feliz eu seria!!!

Mas não sou eu quem sua vida decide

E ante isso eu apenas te espero

Pra que então você se elucide

E permita cumprir meu desejo!!!

Suzi Pontes

04/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5438493
Classificação de conteúdo: seguro