Se eu te ligasse agora

Há um tempo atrás eu te ligaria, mandaria uma mensagem de texto,

Diria que tudo não cabe mais nesse olhar, que a garganta já engasga.

Diria que tudo foi estranho, foi rápido, aos poucos e já não sei o que é,

Eu até perguntaria se sou apenas eu. Se estou mesmo enganada.

Eu pegaria esse telefone agora. Eu diria que mesmo que eu esteja louca,

Mesmo assim, e eu sei que estou, ainda assim espero um simples oi,

Esperaria, se tudo fosse diferente. Não é possível tanta loucura!

Será mesmo? Será que não vejo esses olhares, esses sorrisos tímidos?

E você sabe que tudo é complicado, que está tudo errado, você sabe.

Eu sei também, estou errada. Você não. Isso é devaneio, sabemos.

O que fazer? Nada. O que faremos? Nada. Estou perdida no meio do nada.

Onde seu olhar me leva? Ao maravilhoso mundo do nada! Sabes que mata!

*Valente como um leão.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/11/2015
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5436851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.