BEBO SILÊNCIOS... MASTIGO AS PALAVRAS...

Amo loucamente tudo que me deixa inteira. Não suporto paredes rachadas.

Sou a mistura de sonho com realidade. Me arrisco a viver. Coloco as cicatrizes no sol. A dor seca e, eu não desisto. Vivo, me apaixono novamente...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 03/11/2015
Código do texto: T5436197
Classificação de conteúdo: seguro