As minhas palavras - PaoT

Que minhas palavras saiam pela minha vontade

não escrevas de um sentimento

sem bem, mal, ordem aleatória ou maldade

que venham quando sentir vontade, no meu momento

Livre para falar

Sábio para escrever

Maduro para sentir

Um dia minhas palavras fluirão pelo ar

Fazendo pessoas talvez entender

Fazendo alguém em algum momento sorrir

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 02/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5435027
Classificação de conteúdo: seguro