Sou eu41.jpg?w=585&h=354

Estou aqui porque venci!
Venci o medo do escuro
Venci sair na rua
Venci o espaço e o tempo
Deixei minha alma nua.
 
Venci as incertezas e amarguras
Deixei de ser criança
Continuo fazendo travessuras
Se me convidar, tomo banho de chuva.
 
Posso não ser a melhor
Sou eu!