DON'T GIVE UP - PaoT

De todos os desafios

Os difíceis sempre acontecerão

Não serão resolvidos com assobios

Tenha consciência disso então

Goste de cada dia um pouco

Invente uma nova maneira

Vai ver que um pouco todos temos de louco

Estressar-se fácil, isso é besteira

Um conselho tenho a dizer

Para de se preocupar e vá viver.

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5426182
Classificação de conteúdo: seguro