O laço da minha vida

Joguei no ar o laço da minha vida

e mais uma vez não pude laçar

o mundo de paz e amor oh! minha querida

que você tanto pede e vive com ele a sonhar.

Um mundo feliz sem dor e sem confusão

onde o sofrimento não traz a desigualdade

colocando somente amor dentro do coração

de quem ali nasce trazendo no peito a felicidade.

Mas um dia eu ainda hei de laçar

e colocar em teus braços junto a esperança

esse mundo que você não para de visualizar

desde que ainda era apenas uma criança.

E aí cantaremos com muito louvor

a paz que lacei com bastante dificuldade

um mundo cheio de paz e amor

berço da nossa tão sonhada felicidade.

Mas se isso não vier aqui acontecer

não se desespere oh! minha paixão

eu juro que em outro mundo laçarei pra você

esse seu sonho que carrego no meu coração.

É esse o laço do laço da minha vida

que só consegue laçar a grande esperança

e que não faz da fé uma coisa perdida

mesmo tendo só laçado um sonho de criança.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/10/2015
Código do texto: T5422025
Classificação de conteúdo: seguro