UM OLHAR DIFERENTE - SPC EM VP

UM OLHAR DIFERENTE

Pelo menos hoje,

Quero ter um olhar diferente

Esquecendo qualquer dissabor

Prosseguir na lida contente

Somente hoje,

Vou imaginar que todo o mundo é feliz

Que devido à harmonia ser perene na terra

Certamente não se perde a vida por um triz

Com certeza hoje,

Preciso creditar plenamente

Que vivemos em um imenso paraíso

Preservado por todos os viventes

Principalmente hoje,

Anseio acreditar nas promessas

Vislumbrar um mundo melhor

Seguindo o meu rumo sem pressa...

Finalmente hoje,

Com o otimismo que gera a esperança

Crer que o amor ainda existe na terra

E que de Deus provém toda bonança...

Mira Maia

21/10/2015