Som da chuva

O som da chuva lá fora

Se mistura com o barulho de meus pensamentos.

Tanta coisa que passa como um filme agora

Lembranças, recordações, momentos...

Como furacões, invadem minha mente

Assolam, arrasam, devastam

E levam consigo tudo aquilo que se sente

E lançam ao mar as certezas que me restam.

Queria pensamentos floridos

Tais quais a primavera;

Dias alegres coloridos

Como um novo começo de era.

Chuva cai e molha o chão

Fazendo a nova vida brotar

E as tempestades no meu coração

Prometem nova vida me dar.