Farol!

Viajo por mares revoltos,

Com muitas tormentas e tempestades,

Viajo por muitos lugares,

Sentimentos, pensamentos e cidades,

Mas meu destino é certo,

Pois tenho um farol que me guia,

E quando vejo sua luz,

Me lembro o quanto sofreu na cruz,

E sei que a paz está perto,

É Ele que orienta o meu coração,

É Ele o meu porto seguro,

É Ele que me mostra a direção,

Quem me tira do escuro,

Quem segura a minha mão.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.