Busca - PaoT

Nasci e cresci para ser um príncipe de sonhos,

ser alguém respeitoso, carinhoso e com honra

porém vivo num mundo de cafajestes, imbecis enfadonhos

sem caráter, dignidade, motivo de desonra

Procuro bela mulher, formosa mas de guerra

mas olhei em volta mil vezes sete

que fazer quando na maioria dos lugares esbarra

com moças de cabeça vazia, tonta e piriguete?

Porém não desistirei dessa busca inaplacável

cada floresta, montanha, planície inalcançável

com vontade de ferro, força inabalável

quero conquistar alguém e ser para ela incrível

ou talvez seja eu o conquistado, no minuto inesquecível

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5419131
Classificação de conteúdo: seguro