A SENHORA APARECIDA

Em tempo de solidão

Encontro amor e guarida

No maternal coração

Da Senhora Aparecida.

No seu regaço o aconchego

Dá paz, mais vigor na lida,

No mais eternal sossego,

Na mansidão mais querida.

Volvo alma e esperança

Na Senhora Aparecida

Ela me enlaça e me alcança

Mais luz, mais fervor, mais Vida.

CONDUZ-ME À CONFIANÇA

DE ESTAR A JESUS UNIDA!

Eglê S Machado

=========