MEUS PLANOS

Poema

Autor: Floriano Silva

Neste plano eu não vim para me fazer feliz!

Você nem estava nos meus planos. Trilhei um longo caminho, fiz de um tudo, nem assim e mesmo assim, tudo o que consegui foi permitir a você que todos os seus desejos carnais fossem realizados.

Não eu não vim aqui para me fazer feliz!

Tudo que está a alcance eu faço e o que não estiver eu busco na intenção de permitir a você um segundo que seja da real felicidade, a bem da verdade.

O que é felicidade?

Saberá você dizer com certeza.

Sonhos, amores, os bens, valores.

Realizar tudo que veio buscar, não vai dar, mas posso da totalidade te aproximar em seu coração plantar e quem sabe ver brotar, a árvore da benevolência que guiará toda a humanidade terrena.

Valorizar o que o outro tem de bom, exercitar o respeito é condição sinequanon para uma boa convivência. A voz o dom, soando assim no mesmo tom.

Reuni todos aqui neste terreiro para que possam olhar um no olhar do outro e enxergar que o custo da bondade é pouco.

Música, arte e poesia, minha nossa quem diria que a política que fazemos estabeleceria os parâmetros de uma cultura com tamanha formosura.

“Você e sua arte traz a luz em poesia me faz parte de um todo somos tudo harmonia”. (obrigado poeta).

“Traço firme, a matiz, admirar nos faz feliz, volte sempre que puder com certeza ao voltar, outra obra outro olhar, cá estaremos a esperar e sua tela contemplar”. (obrigado artista plástico).

“Entra em cena o artista que atua com vigor, em sua face a expressão carregada de emoção, estudo, concentração, perfeito na dramatização”. (obrigado ator e ou atriz).

“Toca mais uma canção leve-me em sua viagem, ao passado, ao presente, o futuro lá na frente só depende dessa gente”. (obrigado músico e ou musicista).

Não, fatalmente eu não vim a este plano para me fazer feliz!

Mas...!

Levarei daqui,

Apenas as lembranças do que as minhas andanças permitiu.

Por fim, agradeço ao criador, foi muito enriquecedor a convivência e conivência nos atos e atitudes dessa velha juventude,

Fiz aqui tudo que pude e deverei sim, aplicar assim que eu lá chegar.

Certamente em outro plano alguém fará.

O plano que pensei aqui realizar!

Conclui o poema ás 14:33hs.

Assisti ao filme: “O PRIMEIRO MENTIROSO”, 17:00hs.

10/10

----------

2015

f/s

floriano silva
Enviado por floriano silva em 11/10/2015
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5410971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.